こんにちわ♪皆様いかがお過ごしでしょうか?
今日は、お知らせを少し♪
まずは、4月から新しく入社した今村が、
スタッフブログを更新しています。
長い冬が明け、新しい風を吹き込もうと、更新頑張っているので
ちょっと覗いてあげて下さいね!
それから、毎月、野菜ソムリエさんのレシピが
更新されているのはご存知でしたか?
先日コミュの方で、レシピのトピがありましたので
こちらもご紹介♪
今が旬の、絹さやや、新ジャガのレシピ、新ジャガに関しては
保存方法まで教えてくれてます。
定期的にチェックしてみて下さい♪
3日以上コメントがありません。今すぐコメントを書くと、もれなく1ポイント貰えます!
このトピックへのコメント
コメントをするにはログインしてください
ポテトちゃん さんおいしそうですねー!!!
がんも食べたくなりました!
野菜ソムリエ山口さんのレシピを参考に、ひじきと枝豆を入れたがんもどきを作ってみました。揚げたてを食べると少し水っぽく感じたけど、一度冷まして煮びたしにしたら、めちゃめちゃ味かしみておいしかったです。
次回の掲載たのしみです。
最近ブログ更新が多いので楽しみにしてます♪
レシピも見てみます^^
レシピに載ってた、ごぼうとレンコンのつくね、おいしそうですね。鶏ひき肉を加えてもおいしそうですね♪
今までチェックをしていませんでしたので、今後はチェックしてみます